Qui sommes nous?
Nos accomplissements
Qualité & Service
Covin Gourmet voit le jour en 2014 afin de donner au produit ibérique la place qu’il mérite.
Avec une sélection épurée mais non exhaustive, des produits utilisés dans notre gastronomie, en constante évolution en fonction de la demande de nos clients, nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et de remplir notre objectif : une qualité imbattable.
Nos valeurs
La recherche permanente des meilleurs produits, la sélection suivant des critères comme par exemple des techniques d'exploitation responsable où de pêche de petit bateau, est primordiale pour nous, afin d'assurer des produits sains tout en garantissant le meilleur rapport qualité/prix.
Ainsi nous sommes, et ainsi nous ne cesserons d'être.
Produits
Vins
Collaborateurs
Volonté
Nos bureaux
Notre quotidien
Avec notre siège social établi à Zurich pour couvrir la suisse allemande et une filiale à Genève pour couvrir la suisse romande, cela nous permet d'être présents sur pratiquement tout le territoire national.
Certificats HACCP, contrôles internes continus et une forte volonté pour fournir toujours le meilleur.
Buts et Objectifs
Notre équipe
Une équipe jeune et dynamique , une étroite collaboration avec nos distributeurs qui nous soutiennent dans les salons et autres évènements avec leur présence et leur connaissance , une équipe de coupeurs de jambon réputés internationalement , et surtout une envie d’offrir le meilleur service, sont les ingrédients qui nous ont permis d’être où nous sommes aujourd’hui et qui continueront à nous faire avancer demain.
- Être les leaders de la gastronomie espagnole en Suisse
- Accompagner nos clients vers une mise en avant des produits innovante
- Refléter le dynamisme et l'avant-gardisme de nos équipes
- Assurer un service client optimal
- Transmettre la passion de la gastronomie ibérique
- Faire découvrir les richesses viticoles ibériques
- Accompagner nos clients avec des évènements innovants et innégalés