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MAQUEREAU à l’huile d’olive

  • Caballa en AO Ro-150 014
  • Caballita AO RO-150

Maquereau à l’huile d’olive (Scomber scombrus)

Très petit poisson sauvage des Rías Galiciennes

Origine Atlantique

Caractéristiques:

Spécimens choisis dans l’océan atlantique, produit totalement artisanal permettant d’obtenir un goût si particulier et apprécié, ils sont soumis à un processus soigné de torréfaction, grillés et emballés manuellement, postérieurement arrosés d’huile d’olive.

Note de dégustation:

Présentation en pièces entières, couleur caractéristique, texture compacte et excellent arôme et saveur.

Recommandations:

Déguster le produit frais, entre 10º-12º . Idéal pour maintenir une diète saine et équilibrée dû à son apport protéique, vitaminique et en Omega-3.

 

Information nutritionnelle:

Valeur Energétique 283 Kcal
Protéines 27.4 g
Hydrates de Carbone 0.5 g
Graisses 14 g