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Real Conservera Española

La passion du produit

Real Conservera Española assure un engagement permanent quant à la qualité du produit. Tous les produits de Real Conservera Española sont composés de poissons et fruits de mer exclusivement péchés dans les bordures Galiciennes, que ce soit de l'Océan Atlantique ou de la Mer Cantabrique.  

Utilisant uniquement les meilleures victuailles, capturées en cloche lorsqu'elles sont dans leur point optimal pour la fabrication. Pour cela nous travaillons avec 38 acheteurs, dédiés uniquement à selectionner les meilleurs poissons et fruits de mer parmis 74 confréries de pêcheurs le long de la côte.

La mise en boîte se fait de manière artisanale, en prenant soin des tailles ainsi que de la disposition manuelle de chaque pièce dans la conserve. Nous conservons des procédés d'antan comme la torrefaction de certains poissons et en utilisant uniquement des ingrédients de première qualité.

 

L'innovation, l'ADN de Real Conservera Española

Ingénierie du XXI siècle appliquée à un processus de plus de 100 ans.

Avec un espace de production de plus de 3'400 m2.

Doté de la technologie la plus avancée tant en machinerie qu'en laboratoires, qui inclus HPLC et un Chromatographe de gazs, il a été consideré comme fer de lance en Europe par differents spécialistes de l'industrie. Au delà de permettre une qualité productive maximale, cela permet également un engagement avec la durabilité et la protection de l'environnement.

Sélection de Produits

Une oeuvre d'art de la nature.