logo

Petits calamars dans leur encre

Petits calamars dans leur encre (Loligo vulgaris)

 Origine Atlantique

Caractéristiques:

Petits calamars cuits et remplis manuellement avec leurs tentacules. Coupés en médaillons et emballés un à un. Accompagnés d’huile d’olive et de leur encre.

Ingrédients : Calamar, huile d’olive et sel 

Présence d’Allergènes: Mollusque (petit calamar) 

Note de dégustation:

Saveur intense. Présentation élégante.

Recommandations:

Conserver dans un endroit frais et sec.

“Durée de vie” : 4 ans à partir de la date de fabrication

 

Information nutritionnelle:
Valeurs Moyennes (100g poids égoutté):
VALEUR ENERGÉTIQUE 1034,14/247 kJ/kcal
GRAISSES TOTALES  15,6 g
SATUREES  2 g
HYDRATES DE CARBONES 9,6 g
SUCRES 1,0 g
PROTEINES  17,1 g
SEL  1,0 g