Cépages: Castelão, Trincadeira, Aragonês
Anné: 2011
Goût: Vin d’aspect cristallin, couleur rubis, arôme intense d’épices, de raisins secs, de noix de coco grillée, corsé et doté de tanin suaves. Sa longueur en fin de bouche confirme les arômes du nez. Il se distingue par son élégance et harmonie, associées à la robustesse propre d’un grand vin.
Conservation et consommation: Les bouteilles doivent rester couchées dans un endroit frais (environ 12ºC). Ce vin pourra être consommé immédiatement ou après un séjour en cave de 4 à 6 ans si vous préférez.
Il accompagne à merveille les plats de chasse, les viandes grillées ou rôties et les fromages affinés. Il devra être consommé à une température de 18ºC.
Reguengos Garrafeira dos Sócios 2007 | Concours Mondial de Bruxelles 2013 | |
– Grand Gold Medal | ||
Monde Sellection 2013 | ||
– Gold Medal | ||
Reguengos Garrafeira dos Sócios 2004 | Concours Mondial de Bruxelles 2012 | |
– Gold Medal | ||
Confraria do Enofilos do Alentejo 2011 5ºConcurso de Vinhos Engarrafados do Alentejo | ||
– 1º Prémio | ||
Premium Select Wine Challenge 2010 | ||
– Silver Medal | ||
Reguengos Garrafeira dos Sócios 2003 | Vinalies Internationales 2010 | |
– Silver Medal | ||
Bacchus Conc. Int. Madrid 2010 | ||
– Silver Medal | ||
Wine Master Challenge 2010 | ||
– Silver Medal |