logo

Sardinillas

  • chipirones-petits-calamars-a-l-encre
  • IMG_1833
  • Sardinilla

Petits filets de Sardines dans son huile d’olive (Sardina pilchardus)

14/18 pièces

20/25 pièces

20/25 pièces huile d’olive piquant

Origine Atlantique

 

Caractéristiques:

Préalablement grillées. Eviscérées et emballées artisanalement.

Ingrédients: Sardine, huile d’olive et sel.

Présence d’Allergènes: Poisson ( Sardinillas)

Note de dégustation:

Couleur argent brillant. Texture crémeuse et goût intense à poisson, s’améliorant en conserve avec la macération dans l’huile d’olive. Haute teneur en Oméga 3.

Recommandations:

A déguster sur un pain toasté, tartiné avec de la tomate fraîche ou bien du beurre salé et du poivre.

Durée de vie : 6 ans à partir de la date de fabrication. Une fois la conserve ouverte il est recommandé de conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24h.

 

Information nutritionnelle:
Valeurs Moyennes (100g poids égoutté):
VALEUR ENERGÉTIQUE 845,73/202 kJ/kcal
GRAISSES TOTALES  11,5 g
SATUREES  2,5 g
HYDRATES DE CARBONE <1,0 g
SUCRES<1,0 g
PROTEINES  24,6 g
SEL  <1,0 g